viernes, 6 de agosto de 2010

Temperley se desquitó ante Banade

El equipo de Primera de Básquet superó por 96 a 79 a Banco Nacional de Desarrollo (Banade), quien había sido el único equipo que lo había vencido en esta fase. Una victoria sumamente importante y valiosa, sobre todo porque el Celeste no contó con cuatro de sus más importantes jugadores: Sandoval, Pallavicini, Pasquini y Pizzuto.

El encuentro fue favorable para Temperley en casi todas las etapas. En el comienzo del primer cuarto, la ventaja fue amplia, ya que el marcador reflejó un 4 a 20, a favor de la visita. Minutos después, el parcial terminó 11 a 24. En el segundo cuarto, el Celeste aminoró la potencia y el dueño de casa pudo levantar cabeza por un 17 a 23.

El resto del partido no generó contratiempos y de este modo, Temperley se retiró de Vicente López con su décimo sexta victoria sobre dicisiete juegos y continua invicto como visitante. El máximo anotar del equipo fue el goleador Lucas Enzo Viva con 32 puntos. El último partido será con Circulo Gral Urquiza como visitante (postergado) el dia 9 de Agosto.

TEMPERLEY: 4) Juan Pereyra – 15 Pts- 5) Sebastián Tantos -13 Pts- 6) Lucas Enzo Viva -32 Pts- 7) Lucas Natale -4 Pts- 8) Tomas Cnochaert – 15 Pts- 12) Alan Nuñez 13) Darío Donofrio -2Pts- 14) Martín Cava – 9 Pts- 15) Fernando Cartabbia – 6 Pts.

DT: Leonardo Diebold

Parciales: 11-24/ 23-17 / 19-26 / 26 -29 Final: 96 a 79

Por otro lado, las inferiores comenzarán el torneo este sábado 7 de agosto, en el nivel 5ª y enfrentarán a Unitarios de Marcos Paz, en el Microestadio de Temperley. Horarios: Infantiles Sub 15 a las 14 hs, Cadetes Sub 17 a las 15.30 hs y Juveniles Sub 19 a las 17 hs.