lunes, 30 de agosto de 2010

Las chicas de básquet en acción

Ya paso el invierno y las chicas del básquet Celeste arrancaron con todo las actividades. En primera medida se encontraron con Burzaco, que incorporó a sus filas a Gimena Landra - hizo 21 puntos-, jugadora de la Selección Nacional, pívot de casi 1,90 de estatura. En dicho encuentro, Temperley sufrió dos bajas importantes: las pívots Chaveli Avila y Daniela Cardenes. En consecuencia, fue muy díficil marcarla, más allá del intento de Mariel Coz, quien tuvo la dura tarea de hacerlo. Por el lado Gasolero, Guillermina Coz fue la goleadora con 32 puntos.
Igualmente, pese al gran esfuerzo de las chicas, la victoria se la llevó Burzaco por 61 a 52. Los parciales: 14-13, 06-12 PRIMER TIEMPO 20-25. 11-19, 21-17 SEGUNDO TIEMPO 32-36. RESULTADO FINAL 52-61

Temperley vs. Telefonos

En una tarde espectacular, Temperley ganó los tres encuentros ante Telefonos. Excelente jornada vivió el Celeste, en donde solamente el tercer cuarto del partido de la Sub17 - parcial 11-25 abajo- se jugó mal, aunque después se acomodaron nuevamente las marcas y terminaron un muy buen partido.

Final: 55-67

SUB 15 Y SUB 17...¡¡¡NO APTOS PARA CARDÍACOS!!!

Las chicas del Sub15 tuvieron la posesión de la pelota en manos de Lucila Guajardo, quien a segundos del final no pudo encestar el doble del triunfo. Partido ida y vuelta , en el que los parciales se inclinaban de un lado al otro. Excelente encuentro, pese a la derrota. Resultado final: 55-54.

Un caso similar fue el de las chicas de la Sub 17. En la arremetida final no alcanzó para ganar. Social cuenta en sus filas con 4 jugadoras de Selección Nacional, y a pesar de esto, el Celeste estuvo a 4 puntos de la victoria. Resultado final: 56-52.
Diferente la suerte de las Sub 19. Excepto el 3er cuarto (14-19) el resto fue todo para Social.