viernes, 22 de octubre de 2010

Por la senda del triunfo

El equipo de Primera de Básquet de Temperley derrotó a UGAB por 70 a 46, en un encuentro donde la defensa realizó un desgaste increíble y el juego ofensivo no fue tan fluído como en otros partidos, pero el marcador clavado en 46 en el rival hizo que la diferencia parezca aún mayor a la hubo entre ambos equipos.

El Celeste tomó distancias rápidamente en el marcador con un parcial de 15 a 9 - en el primer cuarto- y amplió la ventaja por 29 a 22 al cierre del primer período. De la mano de su base Sebastián Tantos pudo recuperar muchas bolas en defensa y correr el contragolpe con cierta comodidad al promediar el tercer cuarto. Así se fue con un parcial de 50 a 35, cuando sólo quedaban diez minutos de juego. El último cuarto solamente fue un trámite donde se destacó el equipo en definiciones lúcidas y ante un contrincante que se resigno rápidamente al ver que el Gasolero tenía una gran noche.
La próxima fecha, el lunes 26 de octubre, Temperley recibe a UADE, en condición de local.

Salieron a la cancha: Juan Pereyra 12 Pts / Sebastian Tantos 14 Pts / Lucas Viva 9 Pts / Lucas Natale 2 Pts / Tomas cnochaert 6 Pts / Sergio Pallavicini 6 Pts / Fernando Pasquini / Sebastian Pizzuto / Ezequiel Sandoval 13 Pts / Fernando Cartabbia 8 Pts.
DT: Leonardo Diebold
Parciales: 15-9 / 14-13 / 21-13 / 20-11 Pt: 29-22 St: 41-26
Resultado Final: Temperley 70 UGAB 44
Figura: Sebastian Tantos