miércoles, 27 de octubre de 2010

El Gasolero perdió, pero mantiene sus esperanzas vivas...

El equipo de Primera de básquet de Temperley fue superado por UADE (Univ Arg de la Empresa) por 69 a 73, en un partido que le fue desfavorable a pesar que la visita no tenía un buen desempeño en el torneo.

En el último cuarto, el Celeste descontó una diferencia de 17 puntos en contra, pero a pesar de ello y de empatar en 68 a dos minutos del final, no pudo demostrar en el marcador la gran repuntada y perdió por 4 puntos, en los últimos segundos.

Por su parte, el bajo nivel demostrado en la defensa y la pobre actuación de algunos de sus máximos referentes en ataque hizo posible este batacazo de la UADE, en tierras gasoleras. El próximo miércoles, Temperley jugará ante San Miguel y deberá ganar si o si para mantener altas chances de ascenso directo a la Primera B.

Jugaron: 4) J.Pereyra 5) S.Tantos 13 Pts / 6) L.Viva 14 Pts / 7) L.Natale 1 Pts / 8) T.Cnochaert 8 Pts / 10) S.Pallavicini 10 Pts / 12) S.Pizzuto 3 Pts / 13) E.Sandoval 12 Pts / 15) F.Cartabbia 8 Pts
DT: Leonardo Diebold
Parciales: 19/23 - 20/15 - 6/22 - 24/13 Pt: 39-38 St: 30-35
Resultado Final: 69 a 73
Figura de Temperley: Sergio Pallavicini

Por otro lado, el básquet Celeste quiere felicitar a la familia del Dt Leonardo Diebold por el nacimiento de su tercer hijo Benjamin ,el día 26 de Octubre.