martes, 19 de octubre de 2010

El básquet dió otro paso

El equipo de Primera de Temperley superó a Italiano de José C.Paz por 92 a 78, en la noche del lunes. El Celeste consiguió una victoria importante, en un encuentro muy parejo, donde tuvo el control del juego en casi todo el partido.

Por otro lado, Italiano apeló al juego brusco permanentemente, como también hizo pesar su localía. Sin embargo, El Gasolero cerró el juego en el último cuarto, gracias a la solvencia de su base suplente Juan Pereyra, el oriundo de Santa Fé, que tuvo sus minutos soñados y logró marcar 9 puntos fundamentales en el cierre, junto a los 8pts obtenidos por Lucas Viva, quien no había tenido una gran noche. Todos los jugadores aportaron en el goleo y así se pudo lograr una victoria importante que sirve para aspirar al ascenso directo.
Ahora se enfrentaran a un rival complicado como UGAB, mañana, a las 21hs, en el microestadio Celeste.

Los parciales fueron: 23-20 / 22-20 / 18-22 / 29-16, Pt: 45-40 St 47-38.
Jugaron para el Cele: 4) J.Pereyra 12 Pts / 5) S.Tantos 12 Pts / 6) Lucas Viva 10 Pts / 7) L.Natale / 8) T.Cnochaert 9 Pts / 10) S.Pallavicin 14 Pts / 11) F.PAsquini 4 Pts / 12) S.Pizutto 6 Pts / 13) E.Sandoval 14 Pts / 14) M.Cava 3 Pts / 15) F.Cartabbia 7 Pts
DT: L.Diebold.