miércoles, 23 de julio de 2008

Nombramiento en AFA

Hemos recibido de Prensa del Club Temperley el siguiente comunicado:

El Departamento de Prensa Informa:

El Dr. Sergio Rodríguez Segovia, , Vicepresidente segundo del Club Atlético Temperley ha sido designado como Secretario de la Mesa Directiva de la Primera B Metropolitana y por ende integrante del Comite Ejecutivo.-
Durante la reunión, que se desarrolló el pasado Lunes 21/07 se designó también a Pablo Roge de Estudiantes de Buenos Aires como Presidente y a Horacio Martignoni de Sarmiento de Junín ,como vicepresidente.

Es un paso muy importante para nuestra Institución ya que como todos sabemos esta mesa es la que representa ante AFA a todos los clubes de la B Metropolitana y ahora nuestro Club tiene allí, un lugar de privilegio.

1 comentario:

martincittoo.- dijo...

ES UNA VERGUENZA QUE UNA PERSONA COMO ESTA REPRESENTE A TEMPERLEY. AHORA ESTARA EN LA MESA DE LA B, EL MISMO AÑO EN QUE AGREDIO A UN HINCHA DE TEMPERLEY COMO ASI TAMBIEN A UN PERIODISTA. CON GENTE COMO ESTA, EL CLUB VA EN RETROCESO.

BASTA DE LA OLIGARQUIA DE RODRIGUEZ SEGOVIA, BASTA DE LA MENTIRA DE CACACCE Y DEL TITERE DE EL PRESIDENTE MOZO, DONDE LOS VICE LO MANEJAN COMO DESEAN.

MUCHAS GRACIAS FABIAN POR DEJARME EXPRESAR.

MARTIN BUERA.