jueves, 9 de septiembre de 2010

Básquet Celeste no apto para cardíacos...

Triunfo de Temperley, en condición de visitante, contra Universidad Argentina de la Empresa por 98 a 91. Un gran partido del Gasolero, en el que se destacó la excelente actuación de Lucas Viva, autor de 34 pts.
El equipo dio otro paso más en el camino hacia el ascenso. Firme y seguro, se nota que es un plantel que quiere hacer historia, se potencia en las difíciles y hace posible lo imposible. A pocos minutos del final, UADE tuvo a Temperley por debajo en el marcador en 7 tantos. Por medio de Enzo y secundado por Seba Tantos y Juan Pereyra pudo sortear uno de los compromisos más complicados de visitante.
Los parciales: 26-17 / 24-29 / 18-27 / 30-18 con un parcial del primer tiempo de 50-46.
Temperley salió a la cancha con: 4) Juan Pereyra 9 Pts / 5) Sebastian Tantos 19 Pts / 6) Lucas Viva 34 Pts / 7) Lucas Natale 3 Pts / 8) Tomas Cnochaert 6 Pts / 10) Sergio Pallavicini 4 Pts / 11) Fernando Pasquini 2 Pts / 12) Sebastian Pizuto / 13) Ezequiel Sandoval 13 Pts / 14) Martin Cava / 15) Fernando Cartabbia 8 Pts DT: Leoanrdo Diebold.

Por su parte, Temperley quedó en la cima, junto con Berazategui, con 3 partidos ganados. La próxima fecha será el lunes 13 de septiembre ante San Miguel (vis) y el miércoles 15 de septiembre, ante Soc. Beccar (loc).