domingo, 20 de abril de 2008

El Celeste se mantiene invicto

Pese al humo, el sábado se jugó la cuarta fecha del torneo de los juveniles B, en la que Temperley no conoció la derrota ante Atlanta.
La séptima categoría comenzó la jornada igualando en cero ante el Bohemio. Los dirigidos por Alberto Castro no pudieron sacar ventaja de su rival y obtuvieron un punto que puede ayudar a el "Gasolero" a mantener su liderazgo en la tabla general.
Formación: García Accinelli; Ledesma, Guerra, Yegros, Aquino; Aguirre, Díaz, Porto, De La Sala; Ifran y Ojeda.
Suplentes: Ferreira, Cederna, Díaz Emanuel, Frejuk y Basso.

Por su parte, la octava división le ganó por 1 a 0 a los de Villa Crespo, con un gol de Esteban De Maio. En el inicio, Atlanta tuvo dos avances de gol, pero los locales no se durmieron y por medio de un remate de De Maio abrieron el marcador. Temperley siguió presionando de la mano de Colonna, Iñigo y Ríos. Sobre el final del primer tiempo, Manganella fue amonestado por protestar.
En el complemento, Diprizio tuvo oportunidad de aumentar la ventaja, pero la empalmó al travesaño. Colonna probó desde afuera, pero su remate terminó en las manos del arquero. Minutos después, Diprizio quedó sólo en el área y la mandó afuera. Luego, el "Bohemio" tuvo un tiro libre que atajó muy seguro Presta, sin dar rebote.
Debido al humo proveniente de los pastizales del Delta, el árbitro tomo la decisión de parar el partido para que ambos equipos se hidraten con agua. Sobre el final, Temperley tuvo a su favor un corner que despejó el arquero de Atlanta.
La actuación del juez fue pésima, ya que no intervino y ni siquiera percibió las peleas que se produjeron entre jugadores de ambos conjuntos en el campo de juego.

Formación: Presta; Barrios, López, Gonzaléz, Romero; Manganella, Ríos, De Maio; Colonna (c), Diprizio, Iñigo.
Suplentes:
Miranda, Campos, Vicente, Velardez y Negrette.
Cambios: Barrios x Campos, Iñigo x Velardez, Diprizio x Vicente.

Por último, la novena categoría ganó por 5 a 2, con goles de Salas Segura, Villalba, Leguiza, Fernández y Durand.
A los cinco minutos, Salas Segura abrió el marcador a favor de los locales. Galarza intentó ampliar la ventaja, pero su remate terminó en las manos del arquero. Tras un corner, la peinó Fernández para Villalba que definió y puso al "Celeste" arriba por 2 a 0. Por su parte, Atlanta no conseguía vulnerar el arco rival. Leguiza de cabeza amplió la ventaja. Sobre el final de la primera etapa, Fernández remató y el "Gasolero" pasó a ganar por 4 a 0.
En el complemento, Verdi se descompuso por el humo, pero luego pudo continuar el partido. Minutos después, por medio de un remate del 11, el Bohemio descontó y puso el marcador 4 a 1. Atlanta insistía, pero Durand sorprendió con un tiro de media distancia y Temperley pasó a ganar por 5 a 1. Sobre el final, el juez cobra penal a favor de los de Villa Crespo y el arquero selló el cotejo 5 a 2.

Formación: Verdi;
Leguiza, Mercado, Bonucci, Hernández; Moroni, Villalba, Salas Segura; Galarza; Fernández y Godoy.
Suplentes:
Herrera Hernán/Ríos Mariano, Sío, Vargas, Durand y Del Prado.
Cambios: Mercado x Durand, Galarza x Del Prado, Godoy x Sío.

COMPACTO DE LAS MAYORES:

Cuarta: Ganó por 2 a 1, con goles de Perri y Ursino. Luis López desvió un penal.
Formación: Álvarez; Feito, Sánchez, Tisseira, Perri; López Daniel, Boaglio, Witoszynski; Ursino; López y Santillán.
Suplentes: Sassi, Varas, Fleitas, Méndez y Herrera.

Quinta: Empato 2 a 2, con goles de Pérez y Bogado.
Formación: Morrone; David, Fisina, Aguilar, Pérez; Bogado, Miño, Berales, Souto, Diprizio y Ocampo.

Suplentes: Giascaglia, Perón, Acosta, Rossi y Salíz.

Sexta:
Empato 1 a 1, con gol de González Alcaraz.
Formación: Ojeda; Baéz, Canelo, Martínez; Ranoba, Cacace, Guiñazú, Teijeira; Carrera; Degam y Ocampo.
Suplentes: Portillo, Ferreyra, Hernández, Brites, González Alcaraz.