domingo, 6 de agosto de 2006

Básquet Femenino - Debut con triunfo de las Superiores

Por la primera fecha del Torneo Clausura de Básquet Femenino las Superiores (nivel 2) vencieron de local a 17 de Agosto por 91 a 61. La goleadora del encuentro fue Débora Gómez con 23 puntos, seguida por Guillermina Coz con 13 unidades. Los cuartos se dieron de la siguiente manera: primer y segundo cuarto: 30-16 y 12-15, total primer tiempo: 42-31. Tercer y cuarto cuarto: 28-12 y 21-18, total segundo tiempo: 49-30. Resultado final: 91-61.

El domingo 6 solo jugó la categoría Juveniles que fue derrotada por Vélez 63 a 58. A pesar de la derrota, las Juveniles jugaron un gran partido. Infantiles y Cadetas postergaron su encuentro para el martes 15 de agosto.
La categoría Mini empató 33 a 33 con Berazategui, también por la primera fecha del campeonato.

El que desea ver el resumen del partido de la primera fecha de las Superiores versus 17 de Agosto, lo podrá hacer el próximo martes 08 desde las 17 hs en la señal Multideportes (canal 20 de Multicanal) en el programa “24 segundos”.